Твоим глазам...

          Твоим глазам…

Не видимся, больше не дружим
И ужин готовлю я сам…
Когда я смертельно простужен
То сам наливаю в стакан…

Немного остынет водичка
Как чувства остыли твои
Не стану писать тебе лично…
Мне гости зачем, не нужны…

Лишь так, иногда, в интернете
Мелькнет вдруг родное лицо
Приватно отправлю букетик
И вдруг станет так тяжело…

Зачем, для чего это было
Зачем нас сводила судьба
Я знаю, что ты не любила
Но всё же на встречу пришла

Не долго, играют оркестры
Закончилось танго и вот…
В моей одинокой постели
Тепла мне никто не даёт…

Не видимся, больше не дружим
И ужин готовлю я сам…
Но хочется знать, что я нужен
Твоим, одиноким глазам…
Павел.Марков.25.05.2017г.Чита


Рецензии