Прощание славянки Дмитрию Пригову

Пусть сто лет прошли толпой,
Пусть сменились миллиарды--
Только был Милицанер,
Наш защитник и ударник.

И осталось десять дней--
Вся защита исчезает.
Только юный Полицай
Нас со страхом наблюдает.

С Милицанера-- взятки гладки,
Он-- категория уничтоженная.
Но мы его по-прежнему любим
И жить без него не можем.

Скорее, попрощаться не успеешь--
Остались только крошки канители.


Рецензии