Ожидание...

Теряю время в ожидании Годо -
То поиск кошки в полной темноте.
Мне ту иголку положили в стог
И жду, и жду, но все не то, не те...
И боль несостоявшихся свиданий
Гнетет. И душу, сердце обжигает...
В мечту уводит время ожиданий
И двигаться вперед не помогает.
И в ожидании Гого порочен смысл:
Иллюзия, что от реальности уводит,
Тревога, грусть. И беспокойна мысль,
И будто бес по бездорожью водит.
Неправильный сюжет переиначу,
Чтоб жизнь не превратить в Содом,
Поверив в то, что я чего-то значу,
Приду, когда хочу...
                Теперь сама Годо.


Рецензии