Славься, Господи! Во все века!
Пусть течет любви Твоей река!
Пусть из сердца, из глубин,
Будешь править Ты один!
Я хвалу Тебе пою!
Сердце смело отдаю!
Славься, Господи! Во все века!
Пусть течет любви Твоей река!
Мой Защитник, Мой Отец!
Ты – начало, Ты - конец!
Сердца суть и свет его,
Ты нужнее мне всего!
Славься, Господи! Во все века!
Пусть течет любви Твоей река!
Будь со мною каждый миг!
В тишине и в больный крик!
Мой Источник, Мой Родник!
Мой в спасенье светлый бриг!
Славься, Господи! Во все века!
Пусть течет любви Твоей река!
Свидетельство о публикации №117052503982