Орлиный пик
Орел устроится на пике
И будет долго созерцать
Полет своих птенцов и крики,
Порой зовущие отца.
Да! Он сорвется и поможет
Вдруг новому орлу взететь.
И будут так они похожи,
Летя в небесной чистоте.
Свидетельство о публикации №117052503955