Ты мне сказала не звони!

Ты мне сказала: не звони!
а почему не объяснила,
а ведь казалось, все так мило,
нам, только нам с тобой одним.

Ты мне сказала невзначай:
не мучай. Будто бы из тыла
ударом в сердце. Не остыло
признанье слов, как нож - "Прощай!"

Пощечиною опалила,
пылай печаль моя, пылай!


Рецензии