маски

Мой миф не закончен.
Рассказ не до сказан.
Стихи не успешны.
Не продаю я себя.
Мы чувства не ценим,
Живём из ума.
Беспечные маски.
И убиваем любя.
2013 СПБ #болезненное#сотарико#ожизни#обомне#проживаясвойдизайн

фото Антон Маковеев 2010г. СПБ


Рецензии