Главное - верить
Успех обеспечен,
Верх одержать,
Ощутить всю победу.
Главное - верить,
В свои силы и чувства,
У многих есть стимул,
А чем ты можешь быть хуже?
Вставай, поднимайся
Зачем тебе ждать?
Успех обеспечен лишь там,
Где ты есть! Лишь осталось начать...
Начать верить в себя,
Убеждая сознание,
Добавь в жизнь огня!
И верь в это знание.
Свидетельство о публикации №117052503928