Вырываю людей с надрывом и болью..
Исчезаю от тех кому не нужна.
Я не буду для Вас обузой и солью,
Пусть я лучше останусь вовсе одна.
Мне обиды порой разрывают душу,
Но свобода моя очень ценна.
Я не стану вранье больше слушать,
Я проснулась от этого долгого сна.
Мне отчётливо слышны все ваши мысли,
Я по жестам могу всё открыто читать,
Я для вас не желела бы даже жизни,
Но меня просто кинули, оставив страдать.
Мне ответы ясны на любые вопросы.
Я теперь знаю точно чья в чем вина.
Точно не друг, тот кто единожды бросил,
Все пройдет, слез уйдут времена.
Свидетельство о публикации №117052503927