В лазоревый дым!

Несясь,
           Хохоча,
                Замета следы,

Несёмся вдвоём мы  лазоревый дым,

Несёмся, как ветер,
                Круша сгоряча,
Усталые плети -
               
                Терновый очаг!


Рецензии