Цветет кудрявая сирень
Благоухает ароматом.
Я вспоминаю майский день,
И юность,что ушла куда-то.
Как гроздья пышные чисты,
В них красота и совершенство.
Все мысли тайные пусты,
Ну а в душе - одно блаженство.
Она,конечно,отцветет,
Оставит лишь воспоминанья.
Вторая молодость придет,
Пора прозренья и признанья
К тому,кто верит в чудеса,
Пройдя свой путь тропой тревог.
И силы даст земли краса,
Такой вот райский уголок.
Пусть горько время ожиданий,
Сирень цветет,как белоснежна!
За радость тех воспоминаний,
Целую гроздья нежно-нежно.
Свидетельство о публикации №117052503870
Наталья Близнецова 10.05.2023 17:38 Заявить о нарушении