Модель?
Показ собачьих стилей,
Мод,
Мухтар - модель?
Да, что ж такое,
Болонки засмеют же!
Вот!
Грозят тарантулом, пиратом,
или еще кем обрядить!
Моделью быть совсем
Не рад я,
Мне бы преступников ловить!
Вот как раз жулик на повестке,
Украл медали, ордена,
И пуговицы ловко срезал
он с кителя на склоне дня,
Хоть сколько прячь следы,
улики,
я все равно тебя найду,
И покусаю, покусаю!
Имей, пожалуйста, ввиду!
25.05.2017
_______________________________________________________
Впечатление от серии « Похититель пуговиц» Т\С « Мухтар. Новый след»
Свидетельство о публикации №117052503847