Звездочка моя
Ласточка моя, быстрая.
Светлая моя, нежная.
Радость моя тихая,
Безмятежная.
Ты любовь моя, верная.
Отдых для души, свет доверия
ты мне принесла. Стало легче жить.
Милая моя.
Счастлив вместе быть.
Светлая моя, улыбнись.
Снова в лабиринт завела нас жизнь.
Выход есть всегда, если сердцем ввысь,
мы поднимемся над суетой.
Я с тобой. Держись.
Свидетельство о публикации №117052503836