Не покури со мной отец

Не покури со мной отец,
Вина не выпей,
Руку не пожми…
Не дай любви,
Биению сердец,
В моё сознание по прихоти войти…
Останься тайной,
Немощной в груди,
Не дай вдохнуть свой воздух для улыбки,
Не покури со мной отец,
Сожги судьбы цветные нитки…
Оставь меня ребёнком
Плачущим в саду,
Оставь, чтоб не поранился украдкой,
У не закрытой двери
На ходу,
Мешая всем,
Пластмассовой лопаткой…

26.04.2017 год.
Москва.


Рецензии