Городу Рудному
Покинуть родные камни.
Идут во весь рост весны ветра,
Стучат кулаками в ставни.
Хоть взглядом за улицу держись,
Хоть город цепляй руками –
С собой не забрать другую жизнь
С крылатыми чердаками.
Прощай, добывающий руду,
Трудяга с железной жилой.
С тобой рождена в одном году,
Полжизни тебе служила.
Пора уезжать! Не заклинай
Громами в небесном храме.
Я скоро вернусь, ты это знай,
С грядущей весны ветрами.
21.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052503771
А где этот город, не знаю)
Валерия Салтанова 16.06.2021 01:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия, за внимание к этому тексту.
Дульсинея Ейская 16.06.2021 11:36 Заявить о нарушении