Душа ликовала

Она мне нужна. Как воздух.
Сияют её глаза.
И пусть это было не просто.
Но я ей об этом сказал.

Она для меня дорогая.
Я сердцем к ней прикипел.
Моя семья. Мы родные.
Душа ликовала. Я пел.


Рецензии