Ручное управление
И НАШЕМУ ПОЛКОВОДЦУ,
ЧТО КОГДА-ТО ЗА СКОТ МОЛИЛИСЬ..
ГЕОРГИЮ ПОБЕДОНОСЦУ..,
СОБИРАТЕЛЯМ ЯГОД И ОХОТНИКАМ..
НУЖНО БЫЛО ИДТИ..
К РАЗНЫМ УГОДНИКАМ..
А В МИРЕ, В МИРЕ,
ЕСТЬ ТАКОЕ ЧЁРТОВО ЧУВСТВО,
КОГДА ТЕБЕ ТАК МНОГО НАДО,
А ПОТОМ ВСЁ..ДО ФОНАРЯ!
ЧУВСТВО ВСЕМОГУЩЕСТВА
СМЕНЯЕТСЯ
ЧУВСТВОМ БЕССИЛИЯ
СНАЧАЛО В СЕБЕ ...,
А ПОТОМ...
И ВНЕ СЕБЯ.!
Свидетельство о публикации №117052503749