Такую выбрал жизнь не ты
Я постараюсь жить скромнее
(Как-то без воздуха в мечты),
Беда лишь в том что не умею.
Я так хочу тебе вернуть
Часы, минуты не с тобою,
Но время вспять не повернуть...
А мне так хочется, не скрою,
И тут и там быть каждый раз,
И тут и там, поверишь ты?
Ловить улыбку близких глаз
И солнца свет...мечты мечты
Мне каждый миг с тобою - жизнь,
И без неё я задыхаюсь...
И "за мгновения держись" -
Все день за днём я повторяю.
И вместе вас собрать никак,
И пополам не разделиться.
Вновь что-то делаю не так,
Ведь каждый день не повторится
Свидетельство о публикации №117052503712