Тюрьма плачет

Россия любит всех котов
(И миллионы их хвостов),
Облезлых и гулящих,
И даже говорящих.
Но вот случился „анекдот“,
Зовут котов Pussy Riot:
В соборе рок плясали
И власти оскорбляли.
И наши троглодиты
На них весьма сердиты.
Поможет ненависть к котам
Забыть житейский тарарам,
Коррупцию, цинизм,
Жестокость и расизм.
А потому, а потому
Посадим Pussy всех в тюрьму.


Рецензии