Ты живешь во мне

Ты живешь во мне, а это значит
Что тебя я слышу в тишине
Даже ты когда тихонько плачешь
Дождь стучит по крышам в темноте
Ты живешь во мне и я не знаю
Плохо ли все это хорошо
Воспаленный бред моих фантазий
Вижу я во сне твое лицо.


Рецензии