Ты мой
Средь облачных миров и городов;
Ты словно терпкий, сладкий виски,
Что обжигает губы вновь.
Пьянит, лишь стоит прикоснуться
И голову кружит как карусель,
И не успеешь оглянуться,
Как в теле буйствует сей хмель.
Как кубик льда уже я таю
В твоём бокале под рукой,
Себя мгновенно забываю,
Чтоб наслаждаться лишь тобой.
Ты мой волнующий и нежный,
Как тёплый океан из ласк;
Ты словно остров безмятежный,
Что дарит чувственный экстаз.
И порождает море счастья,
Окутывая своим теплом,
И хочется там навсегда остаться,
Под нежным твоим крылом.
Свидетельство о публикации №117052503594