Плач мужской...

           Плач мужской…
(из сборника "Охрана - на посту!")

Лежал он, сжатый мягкой массой,
На мокром, но приятном ложе,
Не воздухом уже, а мясом
Сегодня он с утра обложен.

  Его схватили руки плотно,
  Так эротично прихватили,
  И к телу вмиг прижав животно,
  Его судьбу определили.

И он своей лишился силы –
Звезды лишился путеводной…
Он стал всего лишь очень милой
Игрушкой, хоть и очень модной.

  Его между грудей зажали,
  Обдав и теплотой, и потом,
  Свободу нагло отобрали,
  Не дав ему и крикнуть что-то.

И он лежит на коже гладкой,
Уже смирившийся с судьбою,
Он принял новые порядки,
И он не властен над собою.

  Тут чары женщин виноваты,
  Ты не вини себя нисколько…
  Брелок охраны был когда-то,
  Теперь ты – только лишь заколка…

*** Посвящается брелку тревоги №2, зверски
использованному для скрепления слишком откровенного
 декольте оператора Марины Масловой.


Рецензии