Петроградские заметки. Летний сад

Голубь с голубкой
Шептались в саду,
Горло мочили,
Купались в фонтане,
Хлебные крошки,
Что люди бросали,
Тихонько клевали.
Голубь с голубкой
Над клумбой порхали
И теплотой своей
Сад согревали.


Рецензии