Тигрёнок

Сегодня я – тигрёнок!
Костюм такой есть у меня
Тигрёнка часто примеряю я.

Сам за компьютером сижу,
На мышку ловко нажимаю,
Мир фауны красивый изучаю.

Картинки разные листаю...,
На них внимательно смотрю
И всех животных узнаю!

Лошадка весело бежит
С ней рядом жеребёнок,
А для лошадки он – ребёнок.


* Фото-коллаж из семейного альбома


Рецензии