Свободный, как птица...
Всё растерял по дороге -
и счастье, и радость, и боль...
Стал больше думать о Боге.
Разве моя эта роль?
Всё отцвело, отболело,
кончилось время роз...
Ярко на клумбе желтеют
головки осенних мимоз.
Поздно в истерике биться,
рано ещё умирать...
Буду свободной птицей
я на закате летать.
Может ещё разгорится
в сердце угасший огонь?
И на рассвете приснится
божественная ладонь...
************
Свидетельство о публикации №117052503433