Не пиши мне о вечной любви 04. 11. 2015
Я в нее уже больше не верю.
Бились с треском мои витражи
И вонзались осколками в вены.
Ты меня не зови- не приду.
Слишком больно... и нет в этом смысла.
Я от жизни подачек не жду
И не ставлю на четные числа.
Ты же сам говорил: все игра,
Я тебе совершенно чужая.
А стихи- в них одна лишь вода...
Хочешь- пей, но она не живая.
Все, что было уже не вернуть,
Не веди себя так непристойно.
Улыбайся, к чему эта грусть!
Принимай пораженья достойно.
Я забыла, простила, ушла.
Что ж скулишь ты теперь как девчонка?!
Будь сильней, мальчик, я ведь смогла
Свое сердце собрать из осколков.
Свидетельство о публикации №117052503383