Вместе
Из сердца мне не выкинуть любовь.
Мне б с теплотой твоей души соединиться,
Чтоб радуги сиянье видеть вновь.
Мы с добротой ослабим все невзгоды,
Ожесточиться миру не дадим.
Нам мудрости придали наши годы,
Разлуки и ненастья победим.
В слиянье душ спокойствие находим,
Нас с радостью приветствует рассвет.
И в одиночестве по свету мы не бродим,
Хотя разлука разделяла много лет.
Свидетельство о публикации №117052503317