Смотрю на мир глазами мамы
***
Смотрю на мир глазами мамы
Вернувшейся из далека.
Смотрю спокойно утром ранним,
Как с гор в высь тянутся леса,
А с выси Бог глядит в глаза,
В мои и мамины , пора,
Пора вернуться от событий
Ушедших за завесу лет,
Пора вернуться к этой выси,
К глазам которых выше нет...
Свидетельство о публикации №117052503300
Алевтина Хабибуллина 20.01.2020 09:26 Заявить о нарушении