Адская паутина

Ах, как красиво начиналась пьеса,
ты шла по коридору как принцесса,
тебя он долго провожал глазами,
а твой порог заваливал цветами.

Ты молода, красива, интересна,
как будто нет печали или стресса,
Бросалось всё легко  к ногам твоим, -
Шопард, Картье, Бреге - размах непостижим.

Он появился словно наваждение.
Хорош собой, умен до возбуждения!
Все восхищаются вокруг харизмой, телом,
как будто все в г*вне, а он весь в белом.

Блистательный фасад , гнилая постановка -
зловещая внутри у парня обстановка.
Внутри нарцисса - зависть, холод, ломка,
безжалостно взломает душу фомкой.

Затянет в сети  адской паутины,
обрубит паруса у Бригантины,
отрежет крылья, заморозит душу,
и в неживую превратит вас тушу.


Рецензии