Моя вторая половина
Всегда чего-то не хватает.
Ты мое солнце, мой рассвет,
Это сейчас я понимаю.
Когда я собираюсь спать
То образ твой ложится рядом.
Это видение опять
Меня пленяет с каждым разом.
Я задаю себе вопрос:
"За что же мне такое счастье?"
Душою был я одинок,
Но все случилось так внезапно.
Наши пути пересеклись,
Когда я был на бездорожье.
Но пробивала меня мысль,
Что без любви жить невозможно.
То, что заложено сбылось,
Мы будем вместе воедино.
Меня нашла моя любовь ,
Моя вторая половина.
Свидетельство о публикации №117052503214