Нам явь дарована надеждой...
* * *
Нам явь дарована надеждой.
В округе трели соловья.
Ловлю твой взор душой мятежной,
И правит сердцем мысль твоя.
Сияет ярко полнолунье,
Чадит вселенская весна
И мы с тобой в пылу безумья,
На пять кружится голова.
Так и живём от встречи к встрече,
Друг к другу долог этот путь,
Ночами только тают свечи,
Слезится с жёлтым воском грусть.
Ответ на письма... Вновь ответы,
Строка к строке из нежных слов.
Когда пишу тебе сонеты,
В них иллюзорность кратких снов.
2017
Свидетельство о публикации №117052503207
Как долог к сердцу был тернистый путь...
Пишу тебе в июльский теплый вечер,
Хочу в глаза любимые взглянуть.
С любовью и теплом)
Ольга Желтухина 24.07.2021 14:27 Заявить о нарушении
Фортуны нет, а есть надежда...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 24.07.2021 15:34 Заявить о нарушении