115
Сума да рюкзак за плечами.
Напрягая избитую спину,
Бредем на галеры рабами.
Не трудно вроде, но тяжко...
Душа не поет, но стонет,
Режет плечи ременная пряжка,
Улыбка усы не тронет .
Вот такая она судьбина,
Хочешь денег? Продай свободу!
Окунись с головою в рутину,
Выполняя свою работу.
Свидетельство о публикации №117052503177