Давайте родных всех помянем

Давайте родных всех помянем
Родительский день за окном
На пасху они были с нами
Сегодня же мы к ним идём
Помянем печеньем, блинами
И булочками с курагой
Конфетами и куличами
Всем тем, что приносим с собой
А то, что осталось - раздайте
Вам больше вернётся в сто крат
И очень прошу не рыдайте
Они на нас с неба глядят
Но если слеза ненароком
Появится - скиньте платком
Когда мы предстанем пред Богом
Нам это зачтётся потом...


Рецензии