Мой дуализм
Я - православный атеист!
Внутри меня и храм и бес
И весь технический прогресс.
Я ставлю свечи за родню.
- И Бога нет, - я говорю.
Но если что-то удалось
В делах удача. Всё срослось
Покорный шествую судьбе.
- Спасибо, Боженька, тебе.
Так и живу – ни там не здесь.
Мой дуализм. И в нём я весь.
Свидетельство о публикации №117052503132