Маме
Святая,чистая душа,
Безмерно мудрой и родной,
Хранила тайны и покой.
К тебе одной прийти могла,
Поведать всё я про себя.
Теперь на небе ты живёшь ,
И свет его ко мне несёшь.
И только осенью порой
Заходишь жёлтою листвой,
Зимой,снежинкою кружась,
Ласкаешь,на лицо ложась.
Дождём весенним поутру
Умываешь ты зарю,
И лёгким летним ветерком
Приходишь ты ко мне тайком.
У Окон тихо постоишь...
Уйдёшь не слышно ,лишь оставив тишь.
Но чувствую присутствие твоё
Я каждый миг ,хотя ты и молчишь
Свидетельство о публикации №117052503126
Надежда Толок 11.08.2017 23:08 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 12.08.2017 04:22 Заявить о нарушении