Стимул

Судьба играет в злую шутку
Испытывая моё терпение
И снимает с меня куртку
Скрывавшую детское волнение

Почему я начинаю дрожать
При одной мысли о ней
Ведь перестала она уважать
Воспоминания о наших дней

Неужели надеюсь до сих пор
Поменять её унылый романтизм
Понимаю это всего лишь вздор
Исправить безнадёжный эгоизм

Но надо бороться до конца
Несмотря на существующие угрозы
Не боюсь её грозного отца
Даже если потекут слёзы

Удивлю его своим успехом
Поступив в престижный вуз
И тогда он ответит смехом
Укреплению наших уз

Постараюсь, по крайней мере
Стать человеком в грешном мире
Поможет всем, кто предан вере
Всевышний, кто рассуждает шире


Рецензии