***

Нужно сразу быть стариком
И смотреть на каждого, как на смерть,
И не нужно быть собой тайком,
Каждый миг надо держать ответ

Нужно сразу родиться собой,
Каждый миг только себя любить
Разбегаться и падая в лоб
Нужно только собою быть

Что бы жить, каждый миг умирай
Представляй что только сейчас и есть
И пусть жизнь в тебе бьет через край
Ты неси эту сущность, как крест


Рецензии