Обида

Моей  душе  так больно,
Её легко  обидеть...
Но, слез  моих  горячих,
Никто  не должен видеть...


И,вот, я  улыбаясь,
Свою  обиду  прячу,
Хоть, сердце  разрывает...
Но, все же, не  заплачу.


Я  выдержу, я  выстою,-
Я стойкий  человечек!
Прощу  всех, всех  обидевших,
И сразу  станет  легче...


Да, что моя обида,-
И, впрямь,  какое  дело!
Я и  сама  забыла,-
Чего  душа  болела...


Рецензии