Кто первый враг на Украине?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина не как не может понять, что первый враг у неё под носом, далеко не надо ходить. Это – сам президент Украины, который обращается с ней, как скотиной, продал её за гроши заморским хозяевам. Всю историю народа перечеркнул и начал создавать свою укропскую. Рано или поздно, но народ Украины поймёт эту истину, тогда Порошенко не помогут даже молитвы. Мой стих называется «Кто первый враг на Украине?»





Кто первый враг на Украине?
Так это – Порошенко Петя!
Относится он к стране, как скотине,
И он за всё, за всё в ответе!


Разрушил всю её, как мог,
Забрал святое у людей.
Он – настоящий идиот,
Уйди, ты прочь, скорей!...
 

Кто первый враг на Украине?
Так это – Порошенко Петя!
Его страна, уже в трясине,
Не видит правды света.


И с каждым днём всё хуже, хуже,
Её теперь нам не узнать.
Она становится не лучше,
А падает, буквально, в грязь!...


Кто первый враг на Украине?
Так это – Порошенко Петя!
Он прикоснулся к святыне,
Куда его летит сейчас ракета?


Чего ждать от этого прохвоста -
Одни убытки, горе, страх?
Он не даёт стране роста,
Вся власть в его руках!











24.05.2017 года.


Рецензии