Позвони мне
И сердце млеет и страдает.
И лишь в грядущем , своём сне.
Меня ты часто посещаешь.
Любовь, как дождик проливной.
Всё вытряхнет из нас наружу.
А тучи злостной уж толпой .
Пророчат: холод, грязь и стужу.
Куда деваться от тоски?
Когда в душе одни страданья.
Ты мне уж просто позвони.
И не нужны уж оправдания.
Свидетельство о публикации №117052503013