Названия без

Год за годом этот город ломается в щепки,
Тащит камнем на дно, в сети путая вновь.
Оставляет на каждом гнилые пометки:
Тот по вене; тот лжец; а тот предал любовь.

Здесь на каждом шагу в землю врытые мины,
Здесь у каждого встречного нож за спиной.
Если хаос тебе вдруг приятней рутины,
То не бойся. Дай руку. И следуй за мной.

И забудь, наконец, про земные заботы.
Вечно должен? А кто-то должен тебе.
Всё вокруг интересней твоей жалкой работы,
Ты всегда это знал, но не верил себе.

Ты ошибочно верил, что жизнь - сплошной мусор.
Ненависть ко всему зарождал по утрам.
Ты пойми (пока жив еще, пока, с***, не умер),
Что создателем жизни ты являешься сам.

17.05.17 15:15


Рецензии
"Что создателем жизни ты являешься сам."
Безумно сильные и мотивирующие слова. Я в восторге!)

Мия Кара   06.06.2017 08:32     Заявить о нарушении