Мой рок-н-ролл
Как жаль, но далеко не все из вас
Прошли мою проверочку на вшивость –
Мерилом вам сегодня стал Донбасс.
Вы по какую сторону стоите,
По ту иль эту, соколы мои?
Иль за, иль против. Места компромиссам
Здесь нет. Как на ладони все видны.
Мой рок-н-ролл. Мой старый добрый малый.
Товарищ русский мой. Властитель дум.
Дружище задушевный, что же сталось
С тобой?.. Когда-то – гром, сегодня – праздный шум.
И горько мне, обидно мне и жалко,
Что обиудился твой меткий карандаш.
Уверена: не предали б ни Янка,
Ни Витя, ни Егор и ни Сашбаш.
Как хорошо, что и на этом свете
Остались те, кто честен и открыт,
В ком русскость не разменная монета,
В ком музыкою Правда говорит.
11.05.2017
Свидетельство о публикации №117052500295