заперли любовь на ключик, под замки!

Как в юности легко было влюбиться..
Как за любовь готовы горы были покорять!
Лижбы только рядом очутиться
С человеком дорогим,
Хотяб минут на 5!

Хотя бы рядом..
Даже не за ручку!
Просто что бы слышать голос дорогой и смех!
Что бы посмеяться просто с его шуток!
Даже если они плоские для всех!

Как умели мы душой влюбляться!
Как планировали :вместе на века!
В чувствах мы умели признаваться
Даже если участь нелегка!

Но с годами словно очерствели..
Нас не манит больше горы покорять..
Мы сломались что ли..
Там где не хотели..
Нет желания действовать..
Только вспоминать..

Будто раньше были времена другие..
Да и люди стали уж не те..?
Это мы с годами руки опустили!
И на ощупь и на грабли, в темноте..

Мы Лелеем якобы свободу!
Ну а сами с ума сходим от тоски..
Мы обиженные дети с раненной душою..
Заперли любовь..на ключик, под замки!


Рецензии