Соприкосновение...

 
      С кем пришлось соприкоснуться,
      Под влияние попасть,
      Потом долго будут сниться,
      И на пятки наступать...

      Вам напомнят о обидах,
      Те, что в жизни им нанес,
      Что предал любовь и дружбу,
      И сбежал,как подлый пес...

      Объяснить им, не пытайся,
      Что не пес ты им цепной,
      Чтобы в их объятьях чахнуть,
      И стеречь души покой...

      Сон душевная забава,
      В нем все можно,что нельзя,
      Избавляйся от влияния,
      Заверши, то что начал...
      
          25.05.2017 г.
      
      
      

      
      
   
      
   
      


Рецензии