У меня бутылка вина

У меня бутылка вина
Вот смотрю на нее и думаю
Может выпить ее до дна
Чтобы не было так уж больно.
Не привыкла в вине топить
Я все беды ко мне приходящие
Или может чуть-чуть испить
И забыть все уходящее?
Предо мной вино стоит
Может стала я столь изящная,
Что могу я его испить.
А была ли я настоящая?
А действительно я какая?
Ну, хорошенькая немного,
Неприметная, неугодная
Для любого, кто дружит с разумом.
У меня бутылка вина.
Ну и что если вдруг напьюсь.
У меня бутылка вина
И над жизнью я горько смеюсь.


Рецензии