А у нас распустилась сирень

А у нас распустилась сирень
Нежным запахом голову кружит.
Я хотела к тебе лететь,
Только был ты уже ненужен.
Ты красивым был, словно бог.
Интересным, как карт расклады.
Ты забыл где мой порог.
Что ж забыл. Ну и ладно.
А у нас распустилась сирень.
Нежным запахом голову кружит.
Я тебя забыла совсем,
Ты теперь мне уже ненужен.


Рецензии