Диалог

Ты есть?
Да, я существую
Искать?
Нет, ненужно.
Придешь?
Возможно, однажды.
Полюбишь?
Конечно,а как же?
Как сильно?
Тебе и не снилось.
Красиво?
Ты мною любима...
Какой ты?
Как ты пожелаешь.
Ты сильный?
Со мной будешь слабой.
Построишь наш дом?
Самый красивый...
Мы будем жить в нем?
Я самый счастливый...


Рецензии