Тихий шепот реки за бугром...
Я на камень присел у дороги
Все дела отложил на потом
Поглядел, уж босы' мои ноги
Просопел мимо ежик колючий
Мне иголку одну подарил
Ветерок просвистел – ты везучий
Сигарету достал, закурил…
Свидетельство о публикации №117052502830