Я просыпалась с именем на губах

Я просыпалась с именем на губах.
С твоим. А ты сомневался?
Я видела тебя в прекрасных снах.
И ты меня почти касался.
Руками силуэт очерчивал не смело.
А под ладонями горел такой огонь,
Что сердце трепетало бешено
И на костер, как мотылек, неслось.
Я не боялась крылья опалить.
Со мной давно такого не случалось,
чтоб я бросалась в омут с головой,
Чтоб жизнь теперь по новому играла.
Твое дыхание обжигало щеки.
По шее поцелуев расползался рой.
И я горела каждой своей клеткой
Ты разбудил во мне этот костер.
Я просыпалась с именем на губах.
С твоим,  не сомневайся...
Я каждый день повторяю его,
Я не хочу с тобой расставаться.


Рецензии