***

Я сердце не боюсь поранить,
И в омут с головой готов нырнуть,
И в пропасть за тобой шагнуть,
Что бы ошибки все исправить.
Я юность не хочу оставить,
На веки сожженной в печи,
Что все душой мы называем,
Но убегая, не спасаем
Лишь одеваем на мечи.
Я время больше не теряю,
Я сыт по горло, все довольно!
Ты знаешь больше не играю
Что бы тебе не было больно
Прошу лишь только не молчи.
Тебя теперь я понимаю,
Хоть будет трудно и не сносно,
С тобою быть, ведь ты мой воздух
Прошу лишь только не молчи!


Рецензии